注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

美女主播沈星香闺遭富豪硬闯  

2013-08-25 12:25:54|  分类: 娱乐八卦明星美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    22日清晨,内地富商前男友登门求见吃“闭门羹”后随即召司机驾来七人车,踏上车顶翻越4米高屋苑围墙,爬入沈星位于一楼的寓所露台,再以伸缩警棍击碎玻璃潜入。富商入屋后见有另一内地吴姓男富商,愤而与沈星对质,纠缠间沈星弄伤手脚……
  有报道称,硬闯沈星寓所的富商叫李军,是内地某女歌手的丈夫。
  两度被拒后前男友硬闯香闺致沈星受伤
   “我在她身上花了上千万”
  北京亚之杰集团董事长李军今年42岁,资产上亿,到香港时入住长租的中环高级服务式住宅四季汇高层单位。李军恋上了现年38岁的凤凰卫视女主播沈星,不过近日两人情海翻波。
  不堪分手的李军21日乘私人飞机到香港,即日前往沈星的寓所,登门处理两人感情事却被拒。22日清晨李军便“直踩”沈星寓所求见。沈星居于九龙塘高槐路翡翠阁一楼两个相连单位。翡翠阁周边有约三米高围墙,围墙上再装有一米多高防盗铁栏;沈星所住单位面向牡丹路,露台与围墙之间仅两三米距离。 李军当时在沈星寓所外求见又被拒之门外,致电联络沈星,沈星也不愿接听。据悉,李军当时怀疑沈星香闺有第三者,于是一怒之下,叫司机驾七人车停上牡丹路人行路,之后便爬上车顶,以七人车垫脚翻过围墙和防盗铁栏,跳上沈星家露台,再用伸缩警棍砸开玻璃门入屋。
  现场消息称,当时屋内除沈星外还有另一名46岁吴姓内地男子,据悉吴亦是内地富商,较李早一日到香港,并且认识李军。李军进屋后大感不满,即与沈星对质,吴姓男子试图做“和事佬”隔开两人,但并不成功,李军、沈星爆发纠缠,场面混乱,沈星手脚受伤。同时,屋苑保安发现围墙上的防盗装置被触动,经闭路电视察看竟然有人强闯民居,立即报警。 警方赶到后,见沈星与李军拉扯,立刻将两人分开,在李身上搜获伸缩警棍。据悉,李军曾激动大叫:“我在她身上花了过千万元!”警方把李军拘捕,再锁上手铐黑布蒙头带走。此前,警方在牡丹路找到被当作梯子使用的七人车,当时该车已停泊在咪表位,34岁陈姓司机则在车上等候,警方也将其拘捕。
  事件女主角沈星,纠缠间身体多处有淤伤,随后被安排到医院敷治。她步出住所时用鸭舌帽、太阳眼镜、外套和毛毡把自己遮掩得密密实实,旁人完全看不到她的面容。据悉,她敷治后已经出院,并直接乘飞机前往内地。 至于吴姓商人则避开传媒匆匆离去,不过,稍后亦要向警方提供资料。据说他是内地一家上市公司的负责人,财力相当雄厚,有消息称他自称是沈星的现男友。
  警方初步确定该事件由感情纠纷而起。李军被控一项爆窃及一项藏有违禁武器罪,昨日,李军在九龙城裁判法院应讯。陈姓司机则获准保释候查,9月下旬向警方报到。
  网友热议两富豪背景 昨天上午11时53分,认证为“新浪汽车全国业务部主任、汽车经销商业务负责人李颜伟”的微博网友“桑之未”在微博爆料:李军是某著名女歌星的老公。据报道,两人2011年曾闹过离婚,但因为没有就财产分割达成协议,所以没有离成。
  而吴姓男富商被传言为雷士照明控股有限公司总裁吴长江,知名微博“财经女记者部落”爆料称:“全国吴姓上市公司董事长50个,其中广东7个,46岁的只有一个。大家知道是谁了吗?”因此,今年46岁的上市公司雷士照明控股有限公司总裁吴长江躺着中枪。
  雷士照明创始人、CEO吴长江
  凤凰卫视发言人回应传媒查询时称,事件不影响沈星工作,但由于涉及其私人事务,故公司方面不作评论。 沈星资产半亿 根本不必嫁富豪
  沈星除了是当红女主播,还是娱乐圈才女和富婆。
  资料显示,沈星原籍江苏南通,在广东珠海出生,毕业于华中师范大学中文系;早期曾在北京电视台担任主持,曾参演内地电视剧《朝九晚无》、电影《爱情呼叫转移》及该片由陈奕迅主唱的主题曲MV。另外,她曾担任网络游戏代言人,还曾推出一本名叫《两生花》的随笔。 令沈星声名大噪的,是她在凤凰卫视主持的烹饪节目《美女私房菜》。由于节目大受欢迎,沈星得到了“美女厨娘”,甚至“中国第一美女主持”等称号。
  沈星目前定居香港。涉案的翡翠阁一楼两个相连单位,是沈星在2006年及2009年分别以628万(港元,下同)及738万元买入,其中2006年买入时曾做楼宇按揭。此外,登记在沈星名下的寓所还有香港又一村地区的一个单位。
  目前,这三处寓所总价共计5200万港元。此前,有媒体曝光了李军的身家,称其资产上亿。因而有网友表示沈星名下资产已过半亿,根本没必要嫁豪门。
  沈星情史丰富 曾与冯小刚爆出“夜宿门”
  沈星的情史很丰富,早在2009年年初就曾与名导冯小刚传出绯闻,卷入了和冯小刚的地下情风波,并爆出“夜宿门”事件。之后矛头纷纷指向沈星,称夜宿门女主角正是她。
  有公开报道称,沈星曾经有过婚姻,老公是一位青年老板。沈星昔日的一位同事声称:“沈星的老公不但事业有成,而且形象也很不错,对沈星也很疼爱”。 业内人士也曾表示,沈星的前夫是一位实力雄厚的企业家,曾赠送沈星宝马豪车,由于沈星不会开车,前夫还给她配备专职司机天天接送。而她的前夫行事低调,不爱张扬,跟娱乐圈鲜有接触。据称,沈星婚后最大的乐事是在家做饭,煲汤给老公喝。
  不过有消息称,“沈星为了冯小刚与爱人分手,对此沈星又十分后悔,非常痛苦,整个人精神状态很不好。”甚至有传言称,冯小刚与沈星恋情败露后,徐帆曾找人砸了沈星在北京的家。沈星心情一度跌到冰点,因此对娱乐圈心灰意冷,表示要远离北京娱乐圈,彼时还有朋友张罗为她介绍对象。 对此沈星屡次在博客中反驳,她说:“所有关于我感情生活中的传闻皆为不实传言,没有所谓‘富豪先生’,没有所谓‘十年婚姻’。”她更是发誓,否认自己是夜宿门女主角。
  而对于冯小刚的绯闻,妻子徐帆一向表示“彼此信任,没有任何问题”,不过,她也曾在《超级访问》节目中坦承:“有担心(绯闻),但是后来就不担心了,后来得这么想,你担心也没有用啊,对吧。他(冯小刚)不怎么着,但是人家生往上闯,那你说这怎么办。她跟勇闯夺命岛似的,她会拼命,你这怎么弄啊,对吧。”冯小刚爆出夜宿门事件后,和徐帆分居,甚至徐帆大闹等传闻不胫而走。之后徐帆曾直面传言,称“可能最近娱乐圈没什么事儿,拿我们两个出来说”。她称自己和丈夫的日常生活是“我们各自做愿意做的事儿,都不闷”,而且每天保持沟通,“起码每天得聊两句,什么咸的淡的都行。”
  初恋是清华男 2009年,沈星出版新书《两生花》,书中她罕见地主动谈起以前的感情经历。除了曝光自己与师兄的初恋,沈星在这本书中也写了对一位“亲爱的X”的思念,引发旁人的种种猜想,不过沈星事后对媒体表示她认为并不会引发什么后果:“希望在书里展示真实的一面,书里的X在数学里是未知数,那是一段逝去的感情,我不相信谁会对号入座。”2011年,沈星主持清华大学百年校庆联欢歌会,据现场观众爆料,歌会上沈星主动提及自己对清华很熟,因初恋男友是清华的,十年前,她还曾陪初恋男友观看清华大学九十年校庆的演出。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017