注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

伟大的母亲给了儿子两次生命  

2013-08-25 12:38:10|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚9点50分,在事发现场的十字路口,一辆婴儿车停在路中间,车的西侧停着一辆黑色凯迪拉克轿车,轿车右前方车头已经凹进去,前挡风玻璃右侧破碎。
  事发时,一位母亲一边推着一辆婴儿车,一边带着一个儿子从南往北过马路,她的小儿子坐在婴儿车内。突然,一辆由东向西行驶的黑色凯迪拉克轿车驶过来,并撞向母子三人。
  “当时轿车车速很快,跟飞的一样。”另一目击者称,轿车撞到了那位母亲和她的大儿子,二人被撞飞,倒地时相距10多米远。
  “就在被撞的一瞬间,母亲奋力将手中的婴儿车推了出去。”
  事发地附近的一地产公司的员工余女士说,当时,她正在上班,听到路上传来一阵响声。她跑出去一看,一辆婴儿车停在路中间。得知发生车祸后,她立即把婴儿车推到路边,抱起车中的孩子。孩子受到了惊吓,没有哭。但过了几分钟,孩子开始哭闹。她和一位路人来回抱着小孩,不久,孩子渐渐平静了,后来睡着了。随后,孩子的家人赶到,将孩子抱走。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017