注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

亲兄妹电梯内乱伦  

2013-08-25 14:23:53|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     21岁的英国少年RichardFinlayson和他18岁的妹妹Kirsty在火车站月台电梯里xx时被CCTV(闭路电视)的监控头拍到。
     在这个惊世骇俗的15分钟短片里他们兄妹俩xx后离开电梯,稍后又返回电梯再温习一次。在第二次离开时哥哥Richard居然还给妹妹付了20块钱(英镑)。
  这下监控的铁路职工不淡定了,马上报了警。在警方抓捕他们之后才知道他们是兄妹关系。
  他们的家人对此非常震惊,这件事对他们来说简直是噩梦。
  在法庭上Kirsty否认她是因为钱而发生性关系,说这只是哥哥给妹妹的零花钱。他们的案子将在下个月宣判。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017