注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

男童被挖眼  

2013-08-27 18:16:42|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  男童目前无生命危险,但已确定永久失明,被发现时眼珠失踪。该男童是天生唇腭裂患儿,父母是农民。据孩子自己描述,嫌疑人可能为一名外地口音妇女,警方请群众积极提供线索。目前山西警方已经成立专案组,警方希望群众提供破案线索,力争尽快侦破此案。

  据孩子父亲介绍,当天孩子玩耍未归,晚上10点多,小斌斌被在荒地上发现,满脸满身都是血迹,两颗眼珠已经不存在。据孩子回忆,当时被人用东西抠眼睛。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017