注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

与情人偷情被丈夫偷走衣服光身回家  

2013-08-30 09:38:22|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  今年8月初,龙岩武平县城,丈夫阿新发现妻子有点不对劲,整天茶饭不思,对自己也越来越冷淡,只有频频响起的微信提示音,才能让妻子露出幸福的笑容。

  阿新每次要求妻子分享微信的快乐,结果都被妻子冷脸拒绝,这更加重了阿新的疑惑,难道妻子背着自己出轨有了外遇?随着自己的疑心越来越重,从来不翻看妻子手机的他,趁着妻子洗漱时间,打开了妻子的微信。“晚上,在南门大桥下见”,看完信息的阿新不动声色,决定晚上到桥下看个究竟。

  晚上,打扮一新的妻子出门,阿新悄悄跟在后面,结果在桥下,他看到了令他伤心透顶的一幕:黑暗中,妻子和一个陌生男人光溜溜地搂在了一起。

  阿新很生气,趁两人不注意,将他们的衣服悄悄抱走了。结果,完事后的两人找不到衣服,只能在夜色的掩护下,光着身子回家,这件事,很快成为武平县城人们茶余饭后的谈资。

  

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017