注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

母女下车看连环车祸被后方来车撞死  

2013-08-31 10:00:06|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天雨路滑

    大货车高速路上侧翻

    昨日上午,彭水县内大雨滂沱,浓雾弥漫。

    上午7点20分左右,一辆从深圳开往重庆的皖K牌照拖车,行驶到渝湘高速清平服务区至彭水县3公里处的长下坡路段时,因天雨路滑,该拖车刹车不及,失控撞上路中央的防护栏,并侧翻在了路面上。

在巨大的冲击力下,100多米长的防护栏被完全损毁,长17.5米的拖车车头变形严重,铁皮碎片撒了一地。

    “大雾弥漫,能见度不足20米。”驾驶员韩先生说,其实正在下坡的拖车车速并不快,应该是由于天雨路滑才导致拖车失控的。

    事故发生后,韩先生和副驾驶拼命爬到车外,并立即拨打110报警求助。

    连环车祸

    母女停车观望双殒命

    拖车侧翻后,更大的交通事故发生了。

    由于事发路段为下坡,加之路滑导致后方车辆都出现了刹车不灵的情况。在不断的惨叫与撞击声中,拖车后方一公里的路段上又发生了多起多车追尾事故。

    在现场,大雾大雨中约有100多辆大小车辆打开应急灯,到处都可看到惊慌的人群在大雨中奔跑、呼救。不过,最让人揪心的一幕却在此时发生了。一对母女见前方发生车祸,便停下车来到护栏旁边观望。此时后方正好驶来一辆大客车,母女二人随即被卷入车底,双双殒命。

    此后,一辆粤B牌照的客车在事故现场受后车冲击,与前方一鄂F牌照拖车追尾,造成客车副驾驶当场死亡。

    这起事故之后高速行驶的车辆依旧没能刹住。一辆渝H牌照的轿车被两辆货车夹扁,造成车内3人死亡,驾驶员重伤。

    几乎在这起车祸的同一时间,后方又发生了一起车祸。一辆运钞车也因被后车追尾造成车辆侧翻。所幸车上4名押钞人员仅受了一些轻伤。

    至此,渝湘高速公路黔江至彭水段交通全面阻断,无法通行

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017