注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

中将谷俊山落马其弟被网上追逃  

2013-08-03 18:14:58|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷俊山的弟弟谷献军以及张涛等人因涉嫌犯罪,被公安机关展开网上追逃。

现年41岁的谷献军,河南省濮阳市东白仓村人,曾任东白仓村支书。谷献军当村支书的十年,也是谷俊山从济南军区到总后勤部平步青云的十年。

成立于2007年11月6日的容金建设投资有限公司,由谷献军担任董事长。值得注意的是,容金公司成立前五个月,谷俊山出任总后勤部基建营房部部长。

容金公司2007年11月注册,次年获得从事房地产开发的资质。之后短短几年,容金公司如濮阳地产界的一匹黑马,蹿升为一线地产企业。

2011年底,谷俊山被调查。谷献军在家过完2012年农历腊月三十,大年初一即匆匆出走,之后再没回来。

   谷俊山个人履历

曾任总后基建营房部办公室主任、营房土地管理局局长,总后勤部基建营房部副部长。

2007年6月任总后勤部基建营房部部长,全军绿化委员会办公室主任、全军房改办公室主任等职。

2009年12月任总后勤部副部长。

2003年7月晋升为少将军衔。2011年晋升为中将军衔。

2012年2月11日,解放军总后勤部进行人事调整,55岁的谷俊山不再担任副部长一职。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017