注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

孕妇杀人案详情  

2013-08-03 18:30:08|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月26日14时,桦南警方接到该县桦南镇居民胡永久报案,称其17岁的女儿胡伊萱于7月24日下午离家后至今未归,手机关机,始终联系不上。桦南县公安局刑警大队经过了解得知,失踪女子胡伊萱平时一向文静稳重,从不夜不归宿,加之胡伊萱的所有通讯方式均已失去联系,这些都表明胡伊萱决不是简单的失踪。

  接案后,桦南县公安局刑警大队立即开展调查。专案组针对胡伊萱离家后可能经过的路线进行走访调查,并结合胡伊萱在当日最后发出的微信内容,依托天网工程,调取了胡伊萱离家时沿路的监控录像,通过视频资料显示,胡伊萱在失踪当天15时18分陪同一孕妇进入桦南县林业大院小区某楼4单元内,一直没有出来。18时许,该孕妇与一男子从4单元出来时,携带一个较大的行李箱,行为较为异常。随后,专案组立即对该楼4单元进行排查,通过排查了解,此单元住户仅有一名孕妇。至此,警方确定,胡伊萱失踪与二人有重大关系。专案组对该孕妇及男子进行深入调查得知,二人是夫妻关系,系梨树乡长兴村的白云江和其妻子谭蓓蓓。7月28日,警方将二人在白云江的老家梨树乡长兴村抓获。经审讯,谭蓓蓓交代了犯罪事实。

  谭蓓蓓婚前与其他人有过不正当关系被丈夫白云江发现,由此两人引发矛盾,白云江对谭蓓蓓偷情之事总是耿耿于怀,经常提起此事,谭蓓蓓因此心怀内疚,时间长了,便心生替丈夫找个女人的想法。7月24日,谭蓓蓓在街上偶遇胡伊萱,便以身体不适为由,骗取被害人胡伊萱的信任,让被害人胡伊萱送其回家。回到家中,谭蓓蓓陪胡伊萱聊天,白云江将事先准备好的迷药放入饮料中,让胡伊萱喝下,趁胡伊萱昏迷后由白云江实施猥亵。事后,白云江和谭蓓蓓怕被人发现便心生杀念,将胡伊萱杀害并用皮箱将胡伊萱的尸体带出后掩埋。

  目前,犯罪嫌疑人白云江因涉嫌强奸、故意杀人罪被刑事拘留;犯罪嫌疑人谭蓓蓓因怀孕被监视居住。

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017