注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

25名狱警“屠杀”52名囚犯  

2013-08-06 14:18:49|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    巴西一法庭的7人陪审团4日裁定,1992年卡兰迪鲁监狱屠杀案中的25名涉案警察每人被判624年监禁。

  巴西卡兰迪鲁(Carandiru)监狱曾是拉美地区最大的监狱,关押着8000多名囚犯。1992年10月2日,这里的囚犯发生群殴事件,警方动用致命暴力手段镇压,造成111名囚犯死亡。目前该监狱已被关闭。

  经过长达20年的延迟,此案于今年4月开审,分为四个阶段,被告多达79人。第一阶段审判中,23名警察因造成13名囚犯的死亡被判处153年监禁。第二阶段中的被告即为8月4日获刑的25名警察,他们因杀死52名囚犯被判处624年监禁。

  在这两个阶段的审判前,因此案接受过审判的唯一一人是案发时的警察指挥官乌比拉顿·古伊马拉斯(Ubiratan Guimaraes)。他于2001年被判632年监禁,但上诉后被免刑。2006年,他在圣·保罗的住所中被枪杀。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017