注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

30岁少妇泳池内对15岁男孩性骚扰  

2013-08-07 19:03:07|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    8月5日晚8时10分左右,在城南某高校游泳池的岸上,两名中年女子突然争吵起来,其中一名女子还打电话报警。
  目击者张先生说,警察来后,他听到报警的女子对警察说:“我看见她在泳池里抱了几次我家孩子,还亲了两次。”
  据现场另一名目击者称,他游泳时突然听到岸上一女子大喊:“喂,你干啥呢?”随后就见游泳池内一个三十多岁的女子慌张上岸,并准备离开。
  此时,两名女子追了上去,紧接着双方发生了争执,追上去的两名女子看上去很气愤。
  双方争执期间,他断断续续听到“你刚干啥呢?”“那么小的孩子”等对话,之后逃跑的女子还被追上去的女子扇了两巴掌。然后就听到周围有人议论,准备逃开的那个女的,在泳池里抱了追她的那两个女子带来的男孩,还亲了男孩。
  目击者说,此时他才注意到那个男孩,看上去只有十几岁,身高在150厘米左右,长相很清秀,此时显得非常窘迫,脸红红的,很不好意思的样子。
双方争执了一会儿后,其中一名女子拿出电话报了警,过了一会儿,民警来到现场将双方带走。
  被指骚扰男孩 女子写下保证书
  昨日,记者从公安雁塔分局小寨路派出所了解到,8月5日晚有人报警称,一女子在游泳池骚扰未成年男孩,被骚扰男孩15岁,长相清秀,性格腼腆。报警人自称是男孩的小姨,当事男孩的母亲也在场。
  经了解,被指骚扰男孩的女子与男孩及其家长原本就认识,住的也不远,事发前她们分别带着孩子来游泳。
  男孩的小姨说,她当时正在游泳池旁休息,突然看见那名中年女子在游泳池内对自己15岁的外甥又抱又亲的。她很气愤,当时就大声喝止,没想到对方竟想上岸逃走,她就和姐姐追上去找对方理论,随后发生争执报了警。
  被指骚扰男孩的女子称,她原本就认识男孩,而且一直非常喜欢这孩子,所以在游泳池遇见他时就情不自禁地抱了几次,亲了两下。她一直说她并无恶意,只是很喜欢那男孩。
  经民警批评教育之后,她说认识到自己行为的错误性,她也不希望此事造成别的影响,希望警方和男孩家长给她一次机会。
  随后,被指骚扰男孩的女子写下保证书,承认自己的错误行为,对男孩及其家长保证,不再骚扰该男孩。在警方的协调下,男孩的家长也同意和解,当事双方都表示不会再提此事。
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017