注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

突尼斯女性叙利亚“性圣战”“劳军”怀孕而归  

2013-09-22 08:49:49|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  据美国《纽约每日新闻》21日报道,突尼斯官员披露,不少去叙利亚“性圣战”的突尼斯妇女腆着大肚子回国了。
  据报道,突尼斯内政部长洛特菲·本·杰杜本周表示,这些突尼斯女性曾为多名叙利亚反对派战士“服务”,但是他并未透露怀孕女性的数量。与此同时,洛特菲也没透露有多少突尼斯女性以“圣战”的名义前往叙利亚,然而来自法国24电视台的报道认为有数百人。
  据《纽约每日新闻》报道,今年年初以来,突尼斯互联网上流传的宗教命令或“教令”,教唆女性通过性行为进行圣战,一些女孩受到影响,前往被反对派占领的叙利亚北部,自愿为反对派战士充当性工作者。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017