注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

男子闯新人婚礼自切睾丸引混乱  

2013-09-23 12:39:58|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    英国埃塞克斯郡布伦特伍德一对新人正要举行婚礼之际,教堂中突然闯入不知名的男子,拿着剪刀切掉了自己的睾丸。突发其来的事故震惊了在场的所有人,原本幸福的婚礼不得不被推迟进行。
  据当地媒体消息,目击者——婚礼的牧师正在做最后的准备工作时,突然一名男子闯了进来,撞翻了椅子后倒在一地血泊中。牧师立即将赶来参加婚礼的客人拦在外面,然而还是有早到的客人看见了这骇人的一幕。
  “我以为那是他的手臂,然后我才意识到那其实是他切下来的睾丸。”被邀请的客人在接受采访时说道。 尽管警方想关闭该教堂以便进一步调查这起事件,倒霉的新人还是在推迟一个半小时后完成了婚礼。为了不破坏新娘生命中最重要的一天,人们在婚礼结束之后才告诉她婚礼推迟的原因。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017