注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

美空军确定5个军机最高优先项目  

2013-09-25 17:35:48|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国空军参谋长韦尔什上将在9月18日透露,空军已确定了5个优先级最高的军机发展项目,它们是F-35战斗机、KC-46空中加油机、远程打击轰炸机(LRS-B)、E-8C对地监视与攻击指挥飞机替换项目和T-38高级教练机替换(即T-X)项目。其中,前3个项目具有最高等级的优先级,后两个项目次之。

    韦尔什上将是在参加美国空军协会(AFA)年度航空航天讨论会期间的记者会面活动时发表上述言论的。他说如果空军在即将到来的2015财年预算安排中可以获得资金的话,那么下一代地面移动目标指示(GMTI)机队和T-X项目将紧随F-35、KC-46和LRS-B项目之后获得优先地位。目前美国空军正在准备两个版本的2015财年预算方案,一高一低。高预算方案允许美国空军开展一些新项目,但不会有它曾经期待的那么多;低预算方案则考虑了自动预算削减影响整个财年的最严重情况,其中包括训练和现有项目遭到较大削减。此外,韦尔什上将还在9月18日向美国国会众议院武装部队委员会提交的证词中表示,与花费宝贵的资金升级传统武器相比,空军更倾向于为新的、现代化的能力投资;空军正在竭尽所能保护F-35、KC-46和LRS-B这3个最高优先级项目免遭预算削减。

  E-8C机队的平台是波音707,虽然是在上个世纪90年代到本世纪初才投入使用,但美国空军是采购二手波音707作为平台,然后交给波音公司加装任务系统,因此其寿命是有限的。此外,美国各大司令部指挥官希望获得更多更好的GMTI情报——要既能跟踪地面车辆,又能跟踪步行人员。美国空军已完成的一项备选方案分析显示,一种可靠的选择是用喷气式公务机作为平台、配装下一代任务系统,这样既能获得足够的飞行速度又能降低成本。因此,美国航宇工业的主承包商一直在与喷气式公务机制造商就设计选择保持接触。

  韦尔什表示他不会现在就担忧T-38的安全性,但现在考虑T-X已是水到渠成。美国空军计划采购350架T-X,竞争者包括美国洛·马公司/韩国航宇工业公司的T-50,BAE系统公司(诺·格公司与之组队)的“鹰”T2,意大利阿莱尼亚马基飞机公司(美国通用动力公司与之组队)的M346,以及波音公司提供的新设计。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017