注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

高管与2对夫妇玩换妻  

2013-09-04 12:41:41|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一场荒唐而又可耻的闹剧浮出了水面。被告人之一阿辉(化名)现年46岁,赤峰市某县一家私营企业的高管,通过网上聊天结识了家住赤峰市某旗的阿蒙(化名)夫妇(阿蒙43岁,个体司机;其妻42岁,无正当职业)。
    闲聊中,阿辉向阿蒙提出“换妻”玩玩,阿蒙欣然同意。今年5月的一天,阿辉一人乘车来到某旗,与阿蒙夫妇共进午餐后,3人到该旗所在地的某宾馆开房淫乱。其后不久,阿辉又在网上以同样的方式,认识了家住赤峰市某区的农民工阿东(化名)夫妇(阿东47岁,其妻45岁,夫妻二人两年前从乡下来到市区,在某建筑工地打工)。经过一段时间的沟通,阿东与阿辉就“换妻”一事很快达成了共识。 7月2日,经阿东提议,阿辉将某旗的阿蒙夫妇召集到赤峰市区,与阿东夫妇会合,5人一起到市区内某宾馆开了一间套房,开始了他们的“换妻游戏”。“游戏”过程中,被警察现场抓获。 红山区法院经审理认为,被告人阿辉、阿蒙公然藐视国家法纪和社会公德,聚集男女多人集体进行淫乱活动,且被告人阿辉在聚众淫乱活动中起到召集作用,被告人阿蒙首先提议进行聚众淫乱活动,二人在聚众淫乱活动中均为首要分子,已构成聚众淫乱罪。公诉机关指控罪名成立。依据《中华人民共和国刑法》的有关规定,判处阿辉、阿蒙有期徒刑1年,缓刑2年。
  本案中,其他3名参与者,也就是阿蒙的妻子和阿东夫妇被公安机关行政处罚。 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017