注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

虐打女友两昼夜烟头烫打火机烧  

2013-09-04 10:35:32|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    8月25日早上6时左右,她就被张善军从深圳公明带至黄江镇,在田美村委会附近一处出租屋的215号房间住了下来。
  不明就里的晓婷自入住后不久就开始了她的“噩梦”。“一开始,他拿烟灰缸砸我的膝盖、脚趾,全部被砸肿了,但是他并没有放过我,后来越来越残忍。他用打火机烧我的脚底和脚指头,他说只要我喊救命,就立刻杀掉我,我忍着疼痛,一声都不敢吭。”
  “他打累了就睡觉,我也被折磨得筋疲力尽,倒在一边。”面对非人的折磨,晓婷内心极度恐慌。“我在想,我要是再不逃走,肯定就没命了。”于是,她偷偷从张善军那里偷走100元,趁着他睡着后,偷偷打开窗户,爬出来后,踩住空调架,攀爬到隔壁的窗户,随后又翻进隔壁屋子。最后房东发现了她,开门放她出来,她才逃了出来。
  因对方威胁女子不敢呼救
  张善军8月25日晚曾下楼消夜,并带上了她,但一直让她用头发遮住脸部,其间他一直用手搭在她的肩膀上,防止她逃跑。晓婷说,她对张善军的恐惧让她失去了反抗的勇气,要不是为了保命,她最后都不会逃跑。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017