注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

小三"转正"不成功将男方烧死  

2013-09-04 13:10:15|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   17日凌晨1点,偷偷潜入屋内的陈琳将汽油浇在了正在熟睡的李明夫妇身上,并点了火,火焰很快吞噬了两人,也烧伤了陈琳的双腿,最终导致李明不治身亡,李明的老婆全身大面积烧伤。随后陈琳喝下农药试图自杀,被民警救下。
  在陈琳住院的这几天里,陈琳并没有家人到来,同时民警与医护人员也都不断地做着陈琳的思想工作。经过开导,陈琳的情绪已经渐渐平静,放弃了自杀的念头,但依然沉默少语。
  陈琳原本是某足浴城的技师,两年前认识了来店里做足浴的李明。李明42岁,在当地煤矿工作,家离该足浴城仅有十多米远,中间只隔了一栋楼,两人渐渐熟识,关系变得亲密起来。两人成为情人关系后,陈琳要求李明与妻子离婚,但李明的妻子不同意。去年过年前,陈琳把李明领回家见了自己的父亲,表示李明今年会在这里过年,然而陈父却在得知李明有妻有女后,把他赶出了家门。
  据陈父介绍,家中3个孩子,陈琳是老三,5年前与前夫离婚, 有一个7岁的女儿,对于李明有妻有女还与自己女儿交往的事,陈父无法接受。正月二十九,怀孕的陈琳还打掉了自己和李明的孩子。“后面一段时间,她一直情绪不好,两人也不再有来往。”陈父说,但在今年5月,李明买了一个新手机给陈琳,二人又开始有了联系。两人重新联系上后,李明依旧没和妻子离婚,这让陈琳十分难受。
    陈琳在案发前,曾发短信给李妻,威胁她赶紧与李明离婚,而后在自己的日记本上写下了自己想要火烧李家的想法。附近居民介绍,陈琳在这次纵火之前,还放过一次火,当时用的是酒精,“没造成太大损失,可能也就没太在意。”
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017