注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

四大常委长期空缺工作正常开展说明了什么  

2013-09-06 09:28:45|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在江西省赣州市龙南县官场,悄悄流传着一句玩笑话:“现在的龙南,是无组织无纪律,而且无法无天”——县委组织部长、纪委书记、政法委书记和县委书记全部空缺。
  缺少这么多干部,是否影响工作?有官员说,“工作都正常开展,没什么大问题。”
  8、9月间,在江西省赣州市龙南县官场,悄悄传播着一句玩笑话:“现在的龙南,是无组织无纪律,而且无法无天。”
  这句玩笑话只是对龙南官场现状的写实:截至2013年9月3日,龙南县委常委、组织部长的位置已经空缺了约两年,县委常委、纪委书记也空缺了约10个月,县委常委、政法委书记空缺了约6个月,县委书记也已空缺了一个多月。
    在龙南县委,这么多官员眼中炙手可热的党政岗位,竟然唱起了“空城计”。许多人好奇,龙南11个县委常委中,四大常委岗位长期空缺,对龙南县的经济社会工作有什么影响?
  “无组织无纪律,无法无天”
  9月2日上午,赣州市章贡区政协副主席、统战部部长邱启发给南方周末记者发来一条短信:这是组织的事,我很难回答。
  2010年8月,邱启发被任命为龙南县县委常委、政法委书记。2013年2月,他被调到章贡区之后,龙南县政法委书记的职位一直空缺。让邱启发觉得很难回答的问题,就是他空出的职位为何半年无人接任。
  邱启发为何调到赣州?“我个人的安排是个人要求,组织照顾。”邱启发在短信里说。赣州有18个县区,从较为偏远的县调到赣州市区工作,哪怕只是平级调动,在当地很多官员看来也是件好事,毕竟进城了。
  在龙南县,缺的并不只是县委政法委书记一职,还有纪委书记的职位。
  2012年10月,时任龙南县委常委、纪委书记张剑平,被调任赣州市政府副秘书长,兼任赣州市驻京联络处主任。龙南县纪委书记一职从此空缺,至今已经超过10个月。
  在龙南,还有空缺时间更长的职位。2011年9月,时任龙南县委常委、组织部长许锐,被调任赣州市房地产管理局局长。工作了一年左右后,许锐又被调到赣州市下属的瑞金市,担任市委副书记、代市长,现任瑞金市市长。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017