注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

朱莉皮特将于夏威夷完婚签101页婚前协议  

2013-10-19 08:34:01|  分类: 娱乐八卦明星美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资料图:布拉德·皮特夫妇
布拉德·皮特夫妇

香港大公网消息,布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·茱莉(Angelina Jolie)的婚礼终于要进行啦。不过不是大家以为的法国,而是茱莉最爱的夏威夷,两人预计今年圣诞节在此处结婚,并已签好总值3亿8百万美金的婚前协议书,据悉协议书长达101页。

英国杂志《Grazia》爆料,茱莉虽然不太喜欢签婚前协议书这种东东,不过在小布的循循善诱下,终于让步,小布告诉茱莉,签婚前协议书主要都是为了她着想,因为里头保障了他们6个孩子的权益。

据杂志报导,布拉德·皮特虽然是个罗曼蒂克的家伙,但也相当实际,他知道两人现在离婚,已经不像以前,只关乎2个人,而是包括6个孩子,情况更复杂,因此签婚前协议书也更重要,如此一来,未来不管发生何状况,小孩的权益都能得到优先保障。

据悉,小布的总财产大约2亿900万美金,而茱莉粗估是1亿7千100万美金,总值约3亿8百万美金,如今根据婚前协议书都已分配妥当。

至于夏威夷婚礼,也是两人思考多日的决定,因为茱莉过世的妈妈很喜欢夏威夷,两人决定于圣诞节在此处海滩举行小型婚礼,只邀请最亲近的家人和好友参加,当然也包括他俩的6个孩子,随后搭机回到法国庄园Chateau Miraval办婚宴,由于是圣诞节,届时法国庄园的温馨和热闹景象,相信会是孩子们最爱的氛围。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017