注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

姐夫小姨子  

2013-10-02 10:39:53|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     横刀夺爱妹妹与姐夫好上了
  张燕与陈勇婚后育有一子一女,女儿在泸州某高校读书,儿子在本地读初中。陈从事药材买卖生意,张在家操持家务和做点农活,一家四口半农半商,日子过得很是滋润、幸福。2003年初,妹妹张利因家境贫寒找到张燕,央求让姐夫带着她外出学做药材生意。张燕见妹妹婚后生活一直过得不尽如人意,满口允诺了妹妹的要求。几天后,陈勇在妻子的叮嘱下,开始带着小姨子张利单独外出做药材生意。在张利眼里,姐夫陈勇是个能说会道,精明能干的男人。成天和姐夫在一起,她感到生活充实和愉悦。终于有一天,张利扑向了姐夫的怀抱。小姨子与姐夫之间的地下情人关系,维持两年后发展到不能自拔的地步。2005年的一天,两人的不正常关系被家人发现。然而,家人的包容张利却不买账。她认为,两年来与姐夫偷偷摸摸时总感觉别扭,如今他们的丑事既已败露,何不就此公开挑明。2006年,张利与丈夫离了婚。
    妹逼离婚姐姐挥刀进行报复
  一边是深爱的丈夫,一边是挚亲的妹妹,张燕分别找到丈夫和妹妹单独劝告,要二人回头是岸。对张燕的劝告,妹妹依旧我行我素。深陷亲情困惑的张燕曾先后两次服毒自杀,均因被人及时发现抢救过来。从此,姐妹感情迅速恶化。当张利离婚后,她与姐夫的来往变得更加肆无忌惮。之后,张利又怀上了陈勇的孩子。自从怀上姐夫的孩子,张利对情人的身份也不再满足。姐姐从小什么事都让着她,如今她要“转正”,逼迫姐姐与姐夫离婚。2008年初,张利与陈勇的小孩出生了,张利也加快了逼婚进程。她多次找到姐姐张燕,要求张燕离开陈勇。同年3月5日,张燕让丈夫陈勇给张利打电话,让妹妹到家来商量如何解决他们三人之间的事。张利接完电话后,带着小孩来到资阳。当晚,双方谈得不欢而散。此时,被夺夫之恨冲昏头脑的张燕,冲进厨房拿起菜刀走进张利休息的房间,对着妹妹及其孩子砍去。事后经医护人员诊断,小孩当场殒命,大人经现场抢救无效死亡。随后,张燕被警方抓获。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017