注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

比特犬安乐死前被领养4天后救新主人4岁儿一命  

2013-10-23 08:20:18|  分类: 动物世界植物王国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比特犬安乐死前被领养4天后救新主人4岁儿一命 - bct天道酬勤 - BCT天道酬勤

   美国明尼苏达州一间动物收容所,有只比特犬“薯球(Tater Tot)”被安乐死前几小时,幸运地被当地一名妇人领养走;4天后,新主人的4岁儿血糖下降意识不清,薯球狂吠叫醒主人,紧急将他送医救回一命。

  “它是安德森的守护天使。”史密斯(Christi Smith)说,带回薯球的第4天傍晚,它突然大声狂吠,在自己和儿子安德生(Peyton Anderson)的房前来回奔走,她觉得似乎有什么不好的事发生,到儿子房间查看,发现他意识不清,几乎没了呼吸,赶紧将他送往医院急救。

  医生表示,安德森昏迷是因血糖下降所致,但目前还找不出原因。兽医说,“小狗的嗅觉很敏锐”,当血糖下降时,体内的酮体会增加,薯球可能就是闻到那种味道救了小主人一命。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017