注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

“大乔治”走了  

2013-10-25 16:02:50|  分类: 动物世界植物王国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击进入下一页
“大乔治”2010年曾被“吉尼斯世界纪录大全”认证为全球最高大的狗。
点击进入下一页
全世界最高的狗“大乔治”(Giant George)10月17日在美国去世,存活年龄为8岁。

  外媒24日报道,全世界最高大的狗“大乔治”(Giant George)10月17日在美国去世,存活年龄为8岁,其主人并没有说明它死亡的具体原因,只是表示它去世的时候很平静。

  其主人纳赛尔在网络上表示,怀着沉痛的心情向大家宣布,“大乔治”10月17日平静地去世了,而在一个月之前,它刚刚度过8岁的生日。

  其主人还表示,感谢大家多年来一直对“大乔治”的关心与支持,他将继续通过支持慈善事业来纪念“大乔治”的精神。

  据报道,“大乔治”从脚趾到肩部的高度为109厘米,站立的高度可以达到220厘米,体重达到111公斤,2010年曾被“吉尼斯世界纪录大全”认证为全球最高大的狗。

  此前,纳赛尔曾为“大乔治”设立过网站,它在社交网站及“推特”上也有个人账号,拥有大批“粉丝”。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017