注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

镇政府在一家猪蹄店欠下70万元白条  

2013-10-25 17:00:48|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    河南省许昌市襄城县王洛镇政府在当地一家猪蹄店三年欠下70万元白条。

    10月24日,网友@Monkey-D-Basketball 发图爆料显示,许昌襄城县王洛镇一家饭店挂出要账横幅,称当地镇政府欠其70余万用餐费用。店老板接受媒体采访时表示,3年来,王洛镇书记镇长等数百次在猪蹄店进行公务接待,吃完猪蹄等特色菜品,打白条后走人,三年累计已打数百张白条。

    襄城县委宣传部相关负责人今日下午接受人民网记者采访时表示,“70万白条”确有其事,是过去五六年王洛镇政府公务接待时欠下的。目前该镇已将欠款全部还清。鉴于此事造成的负面影响,王洛镇主要负责人、党委书记韩军红已被停职检查。至于该镇政府公务接待是否存在违规,县纪委将进一步调查。

    根据中共襄城县委宣传部主办网站“襄城在线”的信息,自2011年起,韩军红任王洛镇党委书记。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017