注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

教育局也当狗  

2013-10-27 19:57:19|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教育局也当狗 - bct天道酬勤 - BCT天道酬勤

     “谭**老师的婆婆一直未签订拆迁协议,为保证拆迁案进度进行,临时调整谭**到项目拆迁指挥部工作,直至其婆婆签订拆迁协议。”10月26日,一则盖有长沙市天心区教育局组织人事科公章的通知在微博上引发广泛关注。

  10月26日,天心区教育局证实,该通知情况属实。当天下午,天心区教育局紧急决定撤销该通知,“对谭**老师的工作不作调动”。

  因拆迁问题老师多次“被谈话”

  26日下午,记者来到了谭**老师家中。

  谭老师说,她收到这则通知时几乎不敢相信,因不满天心区教育局对其作出的工作调动,于是今天凌晨在微博上将这则通知的照片发了出来。

  “天心区枣子园于去年9月开始拆迁,因拆迁赔偿问题,很多居民都不同意拆迁。去年11月,我不满拆迁办长时间用高喇叭播报拆迁政策扰民而去理论,包括婆婆家在内的居民与拆迁办也发生过矛盾,自己多次被铜铺街小学负责人、天心区教育局局长找去谈话。”谭**老师表示,“几次谈话中,校长都称对我的行为很不满,让我不要上班了,要调我去项目拆迁部工作,好知晓拆迁的难处。我当时以为是校长开玩笑,随口说自己愿意做做家人工作,但自己说话分量有限,而且教学任务重。”

  谭老师说,10月24日,她忽然接到了所在单位铜铺街小学校长的通知,让其去项目拆迁部工作。”

  教育局当天撤回通知

  铜铺街小学校长、天心区教育局局长数次致电给谭老师。电话中,天心区教育局局长口头承诺撤销该通知。

  教育局负责人解释称,“是应学校要求发了这一通知,谭老师自己也曾表达了想帮助拆迁办做婆婆家工作的意愿,这才发了这一通知。谭老师不同意,我们尊重她的意见,下午撤回通知了,下周一她继续去学校上班。”

  铜铺街小学校长则表示,“因为拆迁工作已经接近尾声,但拆迁难推进,谭老师作为国家的一名在编教师,应该帮助推进拆迁工作。”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017