注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

中国逾3成富豪已移民  

2014-01-18 11:45:21|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   64%的中国百万富翁已经移民或正在准备带着他们的财富移民。而美国是他们最青睐的目的地。

  这份来自中国财富研究机构胡润的报告称,有三分之一的中国超级富豪—那些资产超过1600万美元的富人—已经移民。

  这一数据提供了中国令人担忧的财富流失的景象,因为大量中国富人都是带着他们的家人和财富移民海外。先前的研究显示,中国富人移民的主要原因是为了让他们的孩子能够获得更好的教育,以及脱离中国城市严重的污染和交通的拥挤。

  但是分析师们表示,中国富豪们移民海外还有另外一个原因:为了维护他们的财富。据伦敦财富咨询机构WealthInsight的研究显示,中国富人现在有大约6580亿美元的资产隐藏在海外。Boston Consulting Group研究得出的数据略低,为大约4500亿美元,但是该机构表示,中国富人的海外投资在未来三年预计将翻番。

  贝恩咨询公司的一个研究发现,超过半数资产超过1600万美元的超级富豪现在已经进行海外投资。

  中国超级富豪们的大量移民也对奢侈品公司带来了很大的打击。胡润表示,中国去年的奢侈品销量下降了15%,是近五年来的最大跌幅。构成奢侈品销量很大一部分的礼品开支下降了25%。

  宾利汽车公司上周表示,该公司去年在中国的汽车销量出现放缓,部分是因为中国富豪们的海外移民。

  换句话说,并不是中国富豪的开支减少了,而是他们消失了。

  胡润表示,这些移民海外的中国富豪大部分是寻求长期定居海外。美国是他们最优的选择,这一点任何在旧金山、西雅图或纽约的房地产经济商都能证实。欧洲则是他们的第二选择,随后是加拿大、澳大利亚、新加坡和香港。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017