注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

金正恩姑姑金敬姬可能已自杀或去世  

2014-01-07 09:08:33|  分类: 名人名言传记传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    韩国媒体6日报道,朝鲜领导人金正恩姑姑、张成泽妻子金敬姬可能已自杀或去世。《朝鲜日报》引述政府消息人士指,金敬姬最近没有公开露面,无从确认身在何处,有传闻指她在丈夫张成泽被处决后便自杀,或因心脏麻痹等病已去世。

  韩国情报机构一度判断金敬姬已死亡,目前尚未能确定她是否死亡,也有可能以治病为由逗留其他国家。68岁的金敬姬是已故领导人金正日唯一的胞妹,但她在早前举行的金正日去世两周年追悼大会中也没有现身。分析认为,金敬姬作为辅助金正恩接班的重要人物之一,如果身体状况出现异常,会重创金正恩体制。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017