注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

奇石叫价1亿人民币  

2014-11-16 17:30:06|  分类: 古董文物收藏鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇石叫价1亿人民币 - bct天道酬勤 - BCT天道酬勤



   自然界不乏奇观。但2件酷似人体器官的自然之物能够巧妙、完整地融为一体,完全可谓天地之杰作。记者昨天在洪崖洞民俗风貌区里采访时,意外发现了一组被称之为《生命之源》的奇石,这3件奇石分别为男根、女阴和胎儿。
   收藏这组奇石的重庆大河工艺老板赵毅告诉记者,这组拣自三峡库区的奇石,虽然展出的时间不长,但每天来参观的全国游客络绎不绝。大家都说太神奇,开眼界了。奇石目前标出了1亿元的卖价。
  谈及这组奇石的来源时,今年52岁的赵毅兴奋地说,那是在2003年的一天,他在长江边上跑步时突然被脚下的一块石头绊倒,一阵痛疼之后,起身拣起石头一看就惊呆了:好像一个男根哟!便把这块石头带回家中。过了半年之后,他来到南岸大佛寺河边拣石头玩,在石块堆里,他再度惊奇发现一块石头有点像女阴。把两块石头放在家中11年多后,最近把它们拿出来摆在一起,赵毅才发现居然神奇吻合。于是便拿到工艺店中展示,无意中又把一个胎儿图案石放在一起。他在长时间的激动、思索之后,把该组合定名为《生命之源》。如今该组石头成为他店中的“镇店之宝”。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017