注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

中资公司HKND集团开建尼加拉瓜大运河  

2014-11-22 03:18:56|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据BBC报道,尼加拉瓜负责大运河项目的委员会20日宣布,尼加拉瓜大运河建造工程将于今年12月22日动工。该项目的可行性研究已经通过。

报道,耗资500亿美元的尼加拉瓜大运河建成后将比巴拿马运河更长,更深也更宽,预计将成为巴拿马运河强有力的竞争者。全长278公里的运河路线已在今年7月获得批准。运河由中资的“香港尼加拉瓜大运河开发公司”(HKND)承建。

按照计划,尼加拉瓜大运河将在5年内建成,并在2020年左右开始运营。尼加拉瓜官员说,已经对大运河的整体计划作出了一些调整,比如对运河经过的一个湖泊进行清淤而不是使用水下爆破。

承建运河的中资公司HKND集团2012年8月下旬才在香港注册成立,其董事长是北京信威通信产业集团董事长王靖。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017