注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

茅台副总房国兴加害举报者  

2014-11-27 10:20:18|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在仁怀当地,房国兴是出了名的霸道和“黑”。

多年来一直举报房国兴的仁怀市坛厂镇农民刘绪玖与房国兴结怨始于2004年。彼时,刘绪玖周围部分农民因为计划生育问题被抄家拆房。刘绪玖发现,很多交了罚款的村民,连张收据和白条都没有。

以此为由,刘绪玖多次向上级反映此事,仁怀不行就到遵义,遵义不行就到省里。当时还是仁怀市长的房国兴对此十分恼火,遂指使有关部门以诽谤罪对刘绪玖予以关押。之后,因为涉及法律依据问题,又两次对刘绪玖加以强奸的罪名。

在被关押了297天之后,刘绪玖终于被无罪释放。此后,刘绪玖更加坚定了举报房国兴的决心。看到刘绪玖并未放弃举报,房国兴指示有关部门10余人找到刘绪玖面谈,条件是给刘600万元,让刘放弃举报。此事被刘绪玖拒绝。

在今年的8月22日和10月10日,刘绪玖在其博客上,再次实名举报了房国兴。刘绪玖表示,除了在网上对房进行举报外,他也通过正常渠道向贵州纪检监察部门和检察机关以及中央纪委予以了举报。

房国兴主政仁怀10年,“尤其在其担任市委书记之后,凡是过千万的工程都要经他的手。”

虽然,房国兴去职仁怀市委书记已久,但在茅台集团内部,大家还都称之为“房书记”。

知情人表示,房国兴以其子房俊及其他亲属的名义,经营有多家茅台酒专卖店,在效益好的时候,每家茅台专卖店的效益每年都在两三千万,知情人表示,据他了解,房国兴的家庭资产至少在亿元以上。

除了茅台专卖店的收入之外,知情人表示,房俊等人在天津办有投资公司,像仁怀市当地一些诸如照明、修路等市政工程,房家均有参与。

  评论这张
 
阅读(6271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017