注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

丧尽天良的儿子将母亲骗上山勒死  

2014-11-09 08:59:18|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   黑龙江双鸭山一男子杀母后逃亡七年被擒获。男子供述妻子嫌弃婆婆身体不好,有传染性疾病,给他出主意,让他把妈整没了,当时他鬼使神差听了媳妇的话把母亲骗上山勒死。

  2007年6月11日,双鸭山四方台区18委居民王晓亮到四方台公安分局报案,称母亲失踪两天。在家属多方查找无果的情况下,王晓亮追问其弟弟王晓明,王晓明承认杀害母亲的事实。在家人将其扭送公安机关途中,王晓明脱逃。之后,当地警方一直未放弃对其的抓捕工作。今年8月,警方得知王晓明藏匿地随后出击,将其抓获。经审讯,王晓明承认杀害母亲的事实。当年,王晓明的母亲从吉林老家过来投奔两个儿子。在老大家住一段后,老人就想上老二家去住。老二王晓明的妻子因为婆婆身体不太好,有传染性疾病,嫌弃老人,就与王晓明争吵。妻子说:“照料你和你孩子就够意思了,还经管你妈。给你出主意,把你妈弄没了。”为难之下,王晓明以去看风景为名,用车子驮着母亲,在山上用绳子将母亲勒死。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017