注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

民主生活会  

2014-12-15 10:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民主生活会

主要存在以下问题:

一是对工作转型准备不足,特别是针对强制隔离戒毒人员管理方面的业务知识储备的不全、不深、不细。

二是对群众路线教育活动中对照检查出问题的整改落实得不到位。

三是与同志们的沟通少,更谈不上批评与自我批评。

四是对网上学习有应付的表现。

存在以上问题的原因:

1、只是把强制隔离戒毒工作当工作干,而没有把它当成事业去做。

2、把群众路线教育活动当成是阶段性任务,没有认识到它的长期性,总以为对照检查过后就完成了,没有去针对存在的问题,细致的落实整改措施。

3、老好人思想作祟,怕得罪人。

4、只是随手点点,没有认真去学习内容。认为没人监督只要完成学分就行。

今后努力方向:

加强业务学习,尽快掌握强制隔离戒毒工作方面的业务知识;深入细致的落实群众路线教育活动中列出的整改措施;充分发扬批评与自我批评的优良传统,坚决与不良风气做斗争;端正学习态度,重视网上学习。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017