注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

高院庭长多次与女律师发生性关系  

2014-02-11 20:19:48|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央政法委通报,2010年以来,张军多次与律师王某发生不正当两性关系,多次收受下级法院所送礼金1.5万元,向该省两位律师借款50万元用于个人购房(已于案发前偿还)。目前,张军已被开除党籍、开除公职。

去年底,湖北省高院刑事审判第三庭庭长张军因被网络曝光与一女律师开房,引发社会关注。

2013年12月,有关“湖北省高院院长开房”的监控视频及相关网帖陆续在网上流传,从画面上推断,视频来自一家宾馆的门外及大堂监控。视频记录了一名灰衣男子和一名黄衣女子,由2013年10月14日11时11分至13时45分左右,从宾馆外停车场先后进入该宾馆及离开的过程。

湖北省纪委、省高院调查后表示,视频中涉事男子并非湖北省高院院长,而是该院刑事审判第三庭庭长张军。

2014年1月9日,湖北省第十二届人民代表大会常务委员会第七次会议免去了湖北省高级人民法院刑事审判第三庭庭长张军的职务。湖北省纪委、省高院调查后确认,张军长期与这名女子保持不正当关系,构成违纪。湖北省高院依法提请免去张军的相关职务,停止工作。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017