注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

尼日利亚餐馆售人肉人头  

2014-02-13 09:45:55|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    尼日利亚警方接到密报,称阿南布拉州某餐馆加工出售给顾客的菜肴是用人肉制作的。震惊万分的警察突击搜查了该餐馆,果真在厨房发现了至少两颗新鲜人头。这些或是血肉模糊、或是皮肉已空的头颅都被用玻璃纸紧紧裹住。“烧烤人头”这道菜名甚至还被明目张胆地标在菜单上。

  除此之外,警察还在餐馆内搜到其他违禁品,如2支AK-47、数十发子弹以及其他武器,还有多部手机。

  当地居民称,常有可疑人员在该餐馆内出没。获知该餐馆出售的是人肉后,食客们纷纷表示震惊。有人甚至还抱怨称,那些恶心的菜品还特别贵。

  警方现已查封了该餐馆,并逮捕了包括餐馆老板在内的11名犯罪嫌疑人。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017