注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

女子遭电梯断头  

2014-02-14 08:35:59|  分类: 自然灾害重大事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    少妇上周带2岁半的儿子搭电梯时,使用20多年的老电梯突然发生故障:她在1楼进电梯时,楼上有住户按钮,电梯立刻关门并夹住她的腿,她未能及时脱困,电梯立即升往2楼,少妇上半身被电梯及水泥楼板硬生生碾碎,头也被夹断,下半身留在1楼,她的儿子目睹惨剧全程。

  电梯出事前才维修过

  英国《每日邮报》引述俄罗斯NTV电视台报导,住莫斯科市郊的缇莉尼娜(Olga Tilinina)与24岁丈夫迪米崔育有2子,上周四一家4口外出散步,迪米崔先带1岁幼子下楼,缇莉尼娜和长子返回,要搭电梯回位于14楼的家中,悲剧就在此时发生。

  缇莉尼娜腿被电梯门夹住后,马上把孩子推到安全的地方,但电梯却无情地向上升起,瞬间她就变得血肉模糊、身首异处。长子后来回到爸爸身边时,只能用“妈妈、腿”表达幼小心灵的震惊;痛失爱妻的迪米崔表示,要控告大楼的管理公司。邻居抱怨,电梯多年来问题不断,出事当天稍早才维修过。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017