注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

围城打援——香港占中任务完成!  

2014-12-05 21:26:18|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  台湾大选落幕,水落石出,亲大陆的国民党完败。香港的占中任务已经圆满完成,三名发起者向香港当局自首!

  此话何解? 转自米尔军情网 http://www.miercn.com

  大家都知道国民党之所以赢得两次大选,是因为事关台湾生死存亡的事情国民党处理的较为妥善。那就是和大陆搞好了关系,没有炮火相向。

  大陆的目的是要对台湾实行“一国两制,和平统一”。

  而一国两制实施对于台湾人来说需要一个示范,这个示范就是香港。

www.miercn.com 军

  美国人看到大陆和台湾关系越来越好,这显然是不行的。所以理所当然地要在香港搞点事情。

  怎样才能让台湾民众对大陆的“一国两制”产生恐惧呢?

米尔军事论坛 bbs.mie

  那就是搞乱香港……

  从国民党大选失败的结果和香港占中的局面看,美国人的目的达到!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017