注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

遛狗发现价值达1000万美元古金币  

2014-02-26 15:39:44|  分类: 古董文物收藏鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         2014年2月26日消息,去年2月,美国加利福尼亚州一对夫妇在遛狗时无意中发现了一笔意外之财。这对夫妇在加利福尼亚州著名的“黄金之地”拥有一套房产。2013年2月的某一天,他们在住宅附近遛狗,结果在一棵老树下发现了大量金币。这些金币非常罕见,而且几乎是崭新的。据估计,这些古金币的价值大约可以达1000万美元。

  据“圣安娜专业硬币评级服务”的大卫·霍尔称,这1427枚金币的发行时间介于1847年至1894年之间,而且几乎都有金币都没有在市场中流通过,所以还处于崭新的状态。最近,圣安娜专业硬币评级服务刚刚确认了这些古金币的真实性。

  尽管这些金币的面值加在一起仅为2.7万美元左右,但是由于一些金币十分稀有,所以硬币专家称,某一枚金币就有可能达到100万美元的天价。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017