注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

最后的骑行  

2014-02-02 21:05:41|  分类: 幽默笑话奇闻异事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国一名摩托车迷的遗愿得以实现,骑在哈雷摩托车上、装入透明棺材下葬,完成人生“最后骑行”。

  这名摩托车迷叫斯坦德利,因患肺癌1月26日去世。斯坦德利的葬礼31日举行。按照遗愿,斯坦德利的家人把遗体安放在一辆哈雷1967年款的“至尊滑翔”摩托车上。斯坦德利穿黑色皮衣、戴白色头盔,手戴手套抓住车把。

  5名入殓师把遗体背部装上金属支架、绑上绳子,以保持“骑行”姿态、防止斯坦德利滑落摩托车。

  斯坦德利13岁开始做农场保安,是名牛圈骑手。多年前,他就开始谈论葬礼,向人展示两个儿子给他打造的透明棺材,说要让世界见证他“骑摩托上天堂”。

  斯坦德利几年前便开始为葬礼做准备,他购买妻子墓地边上的三个葬位,安放他的特制棺材。两个儿子用树脂玻璃给他打造透明棺材,用钢条和木板加固。

  女儿多萝西说:“他爱我们,抚养我们。我们当然想帮助他(满足遗愿)。”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017