注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

邓文迪称布莱尔有非常优美的双腿  

2014-02-06 10:03:19|  分类: 名人名言传记传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传媒大亨默多克(Rupert Murdoch)去年跟第三任妻子邓文迪离婚,一直有传因为她恋上英国前首相布莱尔。最新一期美国杂志《名利场》(Vanity Fair)就刊出据称是邓所写的随笔,毫无保留揭示她对布莱尔的爱慕。

“不论甚么原因,我非常非常挂念托尼(布莱尔)。他是如此迷人,他的衣着如此出色。他拥有如此优美的身段,非常优美的双腿……他身形高瘦,皮肤又好。他那对能看透人心的蓝眼睛是我最爱。我爱他的眼睛,还爱他在台上展现的力量……”这段从未曝光的随笔节录,或许终能解释为何默多克会突然跟邓文迪离婚。

《名利场》报道指,默多克早已听闻妻子不忠,直至去年夏季,他跟下属单独会面,要求他们说出真相,他们才将邓文迪跟布莱尔私会和盘托出。农庄职员指,前年某天布莱尔应邀到默多克家,邓文迪对他百般挑逗,布莱尔最初不大情愿,问职员默多克何时回来,当他知要待翌日“即时反眼,一脸惊惶”。

借好友过桥被识破

另一次在前年10月7日周日,邓文迪以举行女友周末聚会为藉口,到了默多克在加州的农庄。她的女性好友弗雷斯顿确有出现,但不久就走了,布莱尔其后现身。邓文迪周一离开。但在同一周末,弗雷斯顿离开农庄后出席另一活动,意外遇上默多克朋友,邓的谎言亦被戳破。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017