注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯已开始研制第五代核潜艇  

2014-03-23 13:17:45|  分类: 武器装备资源行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄海军总司令称俄罗斯已开始研制第五代核潜艇

俄未来潜艇想象图

 俄罗斯之声网站报道,俄罗斯海军总司令维克托·奇尔科夫海军上将19日对记者表示,俄罗斯专家已经着手设计第五代核动力潜艇。

 奇尔科夫称,设计战略核潜艇的主要精力集中在保密性,大大降低航行过程中的噪音,改进通讯和管理系统,装备自动化侦查和防止与敌舰相遇的预警系统,还将对武器装备进行相应的改进。奇尔科夫同时解释说,到2020年前,将通过完成第四代潜艇建造和系列生产发展海军战略核力量,包括北风级、 北风-A级、白蜡树级核动力潜艇及拉达级柴电潜艇。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017