注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

歌手陈红离婚 前夫李军曾强闯沈星香闺  

2014-03-25 21:43:04|  分类: 名人名言传记传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈红

歌手陈红

日前,有知情人士爆料歌手陈红已经办妥了离婚手续,前夫李军正是去年8月强闯沈星香闺的内地富商。对此,新浪娱乐独家向陈红的经纪人林先生求证,对方证实陈红已于上周正式离婚,两人属和平分手无财产纠纷。他透露,前夫“出轨”陈红一直被蒙在鼓里,也是从媒体才知道这一消息。而两人离婚前,李军曾试图挽回,并懊悔痛哭称“一切都是自己作的”。

陈红李军已离婚前夫出轨陈红从媒体得知

新浪娱乐独家致电歌手陈红经纪人林先生,对方证实陈红和李军确实在北京办妥了离婚手续,时间就在上周,两人系和平分手,没有财产纠纷,儿子达达由陈红一方抚养。据称,李军在与陈红的婚姻关系存续期间,与凤凰卫视女主播沈星发生感情纠葛的事,陈红一直被蒙在鼓里。直到去年8月,李军强闯沈星在香港寓所的新闻被曝光后,陈红才知道老公“出轨”一事。

李军离婚后曾懊悔痛哭 称都是自己“作”的

此前有消息称,陈红和前夫李军曾于2011年闹过离婚,但因为财产分割未达成一致因此作罢。对此新浪娱乐向陈红经纪人林先生求证,对方表示不知该消息从何而来,两人之前从未闹过离婚,夫妻感情稳定,虽然偶尔因为家庭琐事吵嘴,但也在正常的夫妻关系范畴。

与很多遇到婚姻危机的女性不同,陈红得知丈夫出轨后并未采取“怀柔”政策,而是在深思熟虑后提出了离婚。离婚前李军曾经试图挽回,无奈陈红去意已决。两人走出民政局后,李军流下男儿泪,懊悔感慨两人走到今日都是自己“作”的。

陈红转型拍纪录片前夫曾强闯沈星香闺

2013年8月,李军强闯女主播沈星位于香港的寓所,疑似与其怀疑沈星在屋内藏“第三者”偷腥有关,随后李军因涉嫌爆窃及藏有禁制性武器被拘留,被警方带走时嘴里还大喊“她花了我一千万”。应沈星的要求,香港高等法院于去年9月向李军发出禁制令,禁止他再进入女方在香港、北京的寓所及办公室范围,去年12月李军因遵守行为获律政司的“放生”。而本月12日,沈星再度控告李军藐视法庭,指其不断致电发短讯滋扰并恐吓。后李军在缺席庭审的情况下,被判入狱6个月、缓刑2年,并需赔偿10万港币(约合人民币8万元)。

曾因一首《常回家看看》红遍大江南北的军旅歌手陈红,2001年在事业的高峰期选择隐退,与北京亚之杰的董事长李军低调完婚,一年后儿子达达出生。岂料世事无常,两人终究劳燕分飞。近几年,陈红逐渐将事业重心转移到纪录片的制作上。据悉,陈红曾是海军政治部文工团国家一级演员,现为海军政治部电视艺术中心副主任,大校军衔,主要负责纪录片的总策划,由其担任总策划、总导演的大型纪录片《走向海洋》于2012年在央视播出。目前陈红正在忙于纪念甲午中日战争120周年大型纪录片的拍摄,并再次担纲总导演和总制片。(Jackie/文)

事件回顾

有“中国第一美女主持”美誉的主持人沈星,早前遭内地富商李军强闯在港香闺,她其后向法庭申请禁制令禁止对方接近。去年12月方获律政司“放生”给予守行为的李军,12日再遭沈星控告藐视法庭,指其漠视禁制令,不断致电及传短讯滋扰并恐吓。李军昨缺席聆讯,被判入狱6个月、缓刑2年,并需赔偿10万港币。

此新闻传出后,有知情人爆料,沈星的“前男友”李军其实系军旅歌手陈红的现任老公,两人2011年曾闹过离婚,但因为没有就财产分割达成协议,所以没有离成。无独有偶,也有网友通过网络爆料,称陈红老公是“北京卖汽车的,开的车展数一数二”。对此,陈红经纪人表示没有看这则报道,但陈红的老公确实名叫李军,是北京亚之杰的董事长,和陈红没有离婚。至于更多的生活细节,对方表示不甚清楚。

歌手陈红、李军恋爱史

陈红和她爱人是邻居,算是马路相会!相识于1996年,经常在高速入口碰到,当时她还没那种意识,但它爱人是个有心人。天黑的时候跟着她的车把我送到我住的地方,三四年的时间都这样暗中保护。他爱人追求陈红,直到1999年他们才明确恋爱关系。孩子都是陈红一手带大的,对于陈红来说带孩子是一件非常快乐的事,除了工作,她的时间都给了孩子和家人。儿子达达9岁了,上小学,都要接送他上学。

陈红

歌手陈红,曾是海军政治部文工团国家一级演员,现任海军影视中心副主任,现负责纪录片的总策划,大校军衔,曾连续多年参加中央电视台的春节联欢晚会,以一首《常回家看看》家喻户晓。

曾因一曲《常回家看看》红遍大江南北的陈红,淡出乐坛已有十年之久。近日,她又一次回到了公众视线之中,不过身份不再是歌手,而是海政电视艺术中心副主任,大校军衔。聊起当年的隐退,她说这是包括结婚生子在内的综合考虑;而阔别舞台10多年,她现在一直做着纪录片工作。

5年前,陈红从海政文工团调到海政电视艺术中心,担任总编导和副主任的职务。从歌手到纪录片制片人,一切都要从零开始。“当时我的经纪人、制作人都很担心,劝我三思,毕竟我要放弃这些成就,甚至是物质上的所得,去一个陌生的领域,如果不能成功,再想回来就很难了”。

如今的陈红是海政电视艺术中心副主任,大校军衔,但她自己认为这不算当官,只是一个高起点,而且责任更重了,“以前做歌手只用考虑自己,现在我考虑更多的是别人,要对作品、对团队负责”。而作为一部纪录片的掌门人,从拍摄周期、花费、整体布局等等事无巨细,也都要陈红操心,“现在还算不上得心应手吧,我会一直学习”。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017