注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

守法的美国警察  

2014-03-26 10:02:27|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    美国雅虎新闻网3月24日报道,近日,美国得克萨斯州的14岁女孩安妮?詹姆斯看到一辆警车非法停在她家附近,于是给警察开了一份手写的罚单,并因此受到嘉奖。

  警官汤米?金把他的巡逻车停在橡树海湾公寓综合楼的救火通道上,他说:“我回来后发现警车的挡风玻璃上有一张纸,于是我拿起来打开一看,忍不住笑了起来。”这张“罚单”通知金说他应该给该小区经理缴纳10美元(约合人民币62元)罚款。金说这个女孩办事很公道,而且自己不收这10美元。

  最终金不但交了罚金,而且还给安妮一张玩具反斗城的价值40美元(约合人民币248元)的礼品卡。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017