注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

李委员咋如此低调  

2014-03-05 09:00:43|  分类: 名人名言传记传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,全国政协委员李小琳拿着环保袋参加经济组讨论。

    在昨日,有媒体拍到的照片显示,在当天全国政协十二届二次会议经济组的小组讨论中,李小琳拿着环保袋参加了讨论。此前,出现在公共视野中的李小琳打扮颇为时髦,甚至有网站的时尚频道还专门发文研究过她的穿着。不过,今年李小琳的穿着让很多网友直呼“低调”。

身为全国政协委员的李小琳,过去6年共提交25份提案,涉及电力改革、新能源发展、节能减排、生态文明建设、低碳经济、社会责任等多个领域。据《人民政协报》报道,李小琳今年将目光转向电力规划管理、标准化、分布式能源与智能电网等新领域,准备了三个提案,分别是《加强电力规划管理促进资源有效利用》、《关于将标准化提升为国家战略的建议》、《大力推动分布式能源与智能电网实质性发展》。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017