注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

京沈高铁开工  

2014-03-06 13:07:09|  分类: 国计民生经济基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    京沈高铁正式开工,昨日砸下第一锤。北京至沈阳铁路客运专线辽宁段控制工程三棱山隧道于3月5日砸下第一锤,这标志着京沈客专建设拉开序幕。

  线路自北京铁路枢纽星火站引出,途经河北省承德市,辽宁省朝阳、阜新市后接入沈阳铁路枢纽沈阳站,全长709公里,总投资1245亿元,总工期5年,按时速350公里标准设计建设。

  三棱山隧道位于辽宁省朝阳北票市和阜新阜蒙县境内,是京沈客专的重点控制工程。京沈客专建成通车后,北京至沈阳间的列车运行时间可压缩至2小时30分左右,形成东北地区通往全国各地的快速客运网络。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017