注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

成都市委组织部长赵苗被查  

2014-04-12 10:33:20|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出身于石油系统的赵苗,与2013年以来,众多落马的石油系统高官及石油行业商人,颇有纠葛,这或是他被调查的原因之一。

赵苗,生于1959年12月,四川省达州市渠县人。18岁时,曾在老家渠县河东小学,当过一年左右的小学教师。1978年9月,赵苗考入重庆石油高等专科学校(今重庆科技学院),在钻井专业学习。

1980年7月,赵苗进入当时的石油工业部四川石油管理局,先是在该局技校,承担教师、职工校人事科教育干事、劳资员等工作,其间又到四川教育学院政教专业学习。

1987年,石油工业部四川石油管理局,更名为中国石油天然气总公司(即中石油)四川石油管理局。

同年,赵苗借调至四川石油管理局党委办公室工作;1989年12月,出任该局团委副书记;1995年6月,晋升为局团委书记。

2000年2月至2005年3月,赵苗转任四川石油旅行社经理。

实际上,早在2002年5月,赵苗就赴四川省阿坝藏族羌族自治州,挂职副州长。2005年3月,赵苗正式离开石油系统,继续任阿坝州副州长。

在阿坝州政府,赵苗虽排名靠后,却分管了交通、国土资源、城乡建设、规划等“重头工作”。

2007年1月,赵苗出任阿坝州委常委、纪委书记。

2008年7月,赵苗离开阿坝,到四川出版集团,历任总经理、管委会副主任、总裁、党委副书记等职。

2012年10月19日,成都市第十五届人大常委会第三十五次会议,决定任命赵苗为市政府副市长。

5个月后,赵苗就辞去副市长之职,转任成都市委常委、组织部部长、成都行政学院院长。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017