注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

法院院长雇凶杀害情妇  

2014-04-15 19:29:32|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    河北省衡水市安平县法院党组书记、院长李文辉因涉嫌雇凶杀害情妇,日前被山西警方被刑拘。

  李文辉,出生于上世纪60年代末。任现职前,曾是衡水市桃城区法院副院长。财新记者获悉,3月20日下午,衡水市某医院药房工作人员靳某某与人在宾馆开房后失踪。之后,山西某县警方发现一具被分解的女尸,经验证系失踪的靳某某。

  据接近办案机关的人士介绍,山西警方起初一度锁定与靳某某开房的人是凶嫌对象,后排除嫌疑。侦查中警方从靳某某的家人处获悉线索,确定李文辉有重大嫌疑。

  4月5日,在河北警方的配合下,李文辉被山西警方刑事拘留。同时被刑拘的,还有李文辉的朋友、衡水市另一家医院的后勤科长,此人为李文辉所雇。靳某某遇害后被抛尸到山西某县境内。另有消息称,此前靳某某的丈夫也是被李文辉雇佣此人制造车祸所害。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017