注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

愿在阴间继续做学生老师  

2014-04-19 08:08:17|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    韩联社18日报道,在韩国“岁月号”客轮失事后获救的檀园高中教导主任姜某被发现自缢身亡。其在遗书中写道,200多人生死不明,没有信心活下去。希望把骨灰撒在事发海域,在阴间继续做学生们的老师。

  据报道,52岁的姜某是带领檀园高中学生此次旅游的负责人,曾作为沉船事故的证人16日下午曾接受木浦警方的调查。

  警方表示,在接到姜某从17日下午9时50分许就不见踪影的报警后,从18日凌晨1时许开始对周边地区进行了搜寻。

  警方在姜某的钱包中发现了遗书。姜某在遗书中写道,200多人生死不明,我没有信心一个人活下去。所有责任都在于我,是我筹划了此次修学旅行。请把我的骨灰撒在事发海域,让我和那些尸骨无存的学生们在一起,在阴间继续做他们的老师。

  据周边人士陈述,姜某作为带领学生们去旅游的负责人在客轮沉没后获救,但大批学生则下落不明,他对此很自责。

  16日上午8时58分许,“岁月号”客轮在韩国全罗南道珍岛郡海域发生沉船事故。事故客轮载有325名前往济州岛修学旅行的京畿道安山市檀园高中的学生和14名教师等。目前已证实有28人遇难,179人获救,268人下落不明。  

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017