注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

小丑狂魔鸡奸杀害33人  

2014-04-07 08:25:19|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

约翰·恩·加西(John Wayne Gacy)于1942年出生在一个芝加哥的五口之家,是家中唯一的男孩。他的父亲是一名一战老兵,酗酒成性,经常拿皮带打骂妻子儿女。加西9岁的时候不幸被自家的一位朋友猥亵,而在他11岁的时候,被秋千撞到前额,引发的血栓一度引发昏厥。不过他的父亲竟然认为这只不过是他骗取同情的把戏。20岁时,忍无可忍的加西终于离家出走。在结识了自己的第一任妻子后,加西投奔了在爱荷华经营肯德基连锁店的岳父。他疯狂地工作,在经营3家肯德基店的同时,还为自己赢得杰出青年商会副主席的荣誉,加西的这一成绩甚至得到了父亲的首肯。

但与此同时,他也开始培养起自己的“特殊嗜好”:将当地的少年以聚会吸毒、召妓和观看色情影片为由引诱到地下室,谎称进行有偿的科学研究,从而与他们发生性关系。加西的劣迹很快就被暴露——两名年龄仅有15岁和16岁的男孩报警称遭到加西侵犯。加西被捕后,被诊断为反社会人格,但他的精神状态足以出庭受审。1968年12月,加西因鸡奸罪获刑十年,同日他的妻子申请离婚,最终获得两人所有的财产和子女抚养权。但加西并未自暴自弃,他在监狱中成为厨师长,甚至加入了狱中的青年商会分会。他积极参与各种事务,帮助狱友改善待遇,担负狱中各项工程的监视工作。仅18个月后,“模范狱友”加西便得到了假释许可。

出狱后,加西回到芝加哥,通过母亲的资助购得一处闲置土地。1972年,加西和离异的高中情人完婚,他的生活在表面上开始步入正规。但就在这一年间,加西先后遭遇两起性侵指控,受害人称加西乔装成警察将其拐入车内,并强行与他们发生关系,甚至还进行过殴打。但两次控告最后都不了了之:第一起案件中受害人离奇失踪,第二个受害人因勒索反遭控诉。他的假释官并未被告知相关案情,此外,加西的犯罪记录也被彻底隐藏。

成婚后的加西辞去了厨师工作,开始承包起装修工程。和以往一样,他积极献身公共事务,参与各种社会服务,甚至还和政界建立起联系。加西还加入了当地的“欢乐小丑”俱乐部,为自己设计了独特的小丑形象“高跷小丑”(Pogo the Clown),在芝加哥的各种聚会游行和筹款仪式上为观众进行表演。如图即是1978年5月,加西在自己组织的波兰宪法日游行现场与当时的第一夫人罗莎琳·卡特(Rosalynn Carter)合影,还得到了她的亲笔签名。

“模范青年”加西的好日子并没有持续多久,1978年12月,15岁的药店雇员罗伯特·皮斯特(Robert Piest)突然失踪。而加西则成为了头号嫌犯,这时加西的服刑经历开始浮出了水面。警方随后对加西的住处进行搜查,找到数件并不属于加西的物品,它们均指向了围绕加西失踪的人员,其中包括皮斯特和一名受雇于加西公司的员工在内。在尚未获得直接证据的情况下,警方开始严密监控加西。12月20日,加西主动邀请蹲守的警员入室做客,在加西洗澡的时候他们惊奇地闻到了腐尸味——原来警方一直寻觅未果的失踪人员就在加西的地下室里。图为:部分受害人照片。

加西迅速被捕,他当即供出在1972年被自己性侵和虐待杀害的少年,先后有近30人。他的固定做法是驱车前往长途车站,以提供工作和召妓为借口揽人,或直接强行掠夺。在迷晕受害人后,加西将其捆绑吊起,实施各种性侵害,最后把他们用止血带勒死。根据加西的详细供述,警方分别在加西的住处和附近的河桥下找到了29具和4具尸体。1980年3月,约翰·加西被控33起谋杀罪名成立,获死刑。

在等候执行死刑的14年里,加西创作了大量以他扮演的小丑形象为主的作品,并进行拍卖。这些商业画作引发了诸多的争议,直到今天仍被禁止公开展出。在最后执行死刑之前,加西对律师陈述,杀死他并不能让死去的人复活,而现在要杀死他的是国家机器。据报道称,加西说过的最后一句话是“kiss my ass”,而他最后享用的一顿饭是肯德基快餐。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017