注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

性侵大姨子偷藏558发子弹  

2014-05-01 10:35:50|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子殴打性侵大姨子

1995年7月份,郭维勇与被害人杨某某(殁年43岁)的妹妹杨娟(化名)结婚。2006年,时年58岁的郭维勇来到黄山市定居。2007年,杨某某被杨娟带到黄山市家中照顾。2009年,杨娟外出打工后,郭维勇经常打骂杨某某。

去年3月29日晚,郭维勇酒后听见杨某某敲窗。郭维勇嫌烦,让杨某某去北门,杨某某到北门后继续敲门意图进家。郭维勇用木板击打杨某某头部和肩部,又把她踢倒在地,同其发生关系。

事后,继续对杨某某施暴。后来,郭维勇发现杨某某被打得已无知觉,将其移到了北门前一排废弃猪圈内。

第二天早上,徽州区西溪南村村民谢某某发现后打电话报警。警方到现场勘查后,将仍在睡觉的郭维勇抓获归案。

犯两宗罪被判无期

此后,警方还有了更为惊人的发现。

去年4月1日,警方搜查郭维勇住宅时,从床下搜出子弹505发,在其住宅北门前一排废弃猪圈的南边厨房地下又搜出子弹53发。郭维勇说,早年在服兵役期间,他利用工作便利,私自截下子弹558发。

一审法院审理认为,被告人郭维勇犯故意杀人罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,犯非法私藏弹药罪,判处有期徒刑五年,决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身。

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017