注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

黄海波嫖娼被抓  

2014-05-17 09:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有“国民女婿”之称的内地演员黄海波,因嫖娼在北京被警察逮捕。据媒体报道,北京警方接获线报称,某酒店内有人从事卖淫嫖娼活动,民警后来在现场抓获黄海波及一名女子,经审讯后,黄海波对此事供认不讳。昨日中午,黄海波被正式移送至拘留所接受调查,根据我国法律规定,嫖娼将被处以行政拘留15日。黄海波违反了《治安管理处罚法》,有两种惩罚方式:“一是‘ 行政拘留最高15天’,二是‘ 相应罚款’。具体是两个处罚同时进行、还是单个处罚,这要看警方内部掌握的情况。”

“好男人”形象一落千丈

黄海波曾主演《咱们结婚吧》、《激情燃烧的岁月》、《媳妇的美好时代》等多部热播剧集,此次事件令其苦心经营的“好男人”形象一落千丈,黄海波的经纪公司及经纪人均三缄其口,黄海波本人的电话也一直处于关机状态。黄海波近期正与张静初拍摄剧集《一场奋不顾身的爱情》,剧组对此事表示“无可奈何”。

“国民女婿”嫖娼毁三观,对黄海波的“经济适用男”形象中毒已深的一票粉丝表示相当失望。值得一提的是,除了狠批黄海波“伤风败德”的观点外,也有不少网友用调侃的语气表示“力挺”:“宁愿嫖娼都不碰业内演员,堪称业界良心。”

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017