注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

涉嫌强奸近百名妇女连环色魔落网  

2014-06-07 17:07:29|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   《每日邮报》报道,俄罗斯首都莫斯科公园有连环色魔作恶,不过,色魔最近落网,警方怀疑他在过去30年中涉嫌强奸近百名妇女。

  报道说,落网的连环色魔是67岁男子马卡连科夫,他的犯案手法如出一辙,每次都会装扮成骑单车的模样,在深夜或清晨时分物色猎物,跟踪单身的女子到公园或大楼的后花园,然后戴上面具掐着女受害人的颈部,直至她们失去知觉,然后把她们奸淫,继而将她们身上的财物偷去。

  马卡连科夫本月初在公园袭击一名29岁女子时,受害人反抗期间扯脱他的面具,逃脱后成功报警。警方三天后将马卡连科夫拘捕,而女受害人在认人时确认马卡连科夫就是袭击她的色魔。

  警方调查期间,发现他在1987年至2014年间涉及多宗案件,并比对脱氧核糖核酸(DNA),已证实他涉及19宗案件,现正追查过去30多年的多宗强奸悬案。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017