注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BCT天道酬勤

结识朋友,相互学习,共同快乐!

 
 
 

日志

 
 

7旬翁霸占儿媳弑子焚尸  

2014-08-15 17:43:54|  分类: 社会人生犯罪时弊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     7月14日中午12点左右,古丈县坪坝乡窝米村一离村4公里的窝棚突发大火,村民刘永光被烧身亡。经法医鉴定:死者躯干几乎全被烧光,尸体高度碳化,头部两侧太阳穴大面积下陷,颅骨有钝击伤,口腔残留血块,却并无烟尘异物,尸体仰卧,无挣扎逃生迹象。
    警方推断,死者应是被钝器猛击太阳穴致死,然后被焚尸。经查,死者刘永光,男,46岁,系古丈县坪坝乡窝米村村民,性格憨厚老实,与村民甚至附近村落都无任何纠纷,且长期居家务农、无仇家。事发当日早上7点30分左右,刘永光在村子一小商店喝了两杯白酒,然后回家吃早饭,大约在9点左右和3位村民一起上山,在中途分手去了他自搭的窝棚。正当专案小组展开调查之际,死者的小儿子刘某(男,16岁,辍学在家放牛)突然找到专案组,称要求撤案,并请公安局不再追究。态度竟十分坚决;7月16日下午,死者的父亲刘大利一反常态将2条香烟送到了专案组,遭到民警拒绝后仍不肯离开。被淫欲扭曲的亲情悲剧此后,专案组对案发前和死者有过接触的村民进行了仔细询问,又对死者全部家属逐一进行了秘密排查,发现除了死者的父亲刘大利,死者的母亲、妻子及两个儿子都有事发时不在现场的证明。经过多方的调查取证,目标直指一人---死者的父亲刘大利。7月17日晚,专案组将死者父亲刘大利抓获,经12小时的审讯,刘大利对弑子焚尸的犯罪事实供认不讳,并道出了弑子缘由。刘永光近两年来,因身体缘故(全身浮肿,疑为肾病),变得不怎么劳动,每天喝酒、打牌,总与父亲吵架,甚至对父亲大打出手,刘大利至今手背、脖颈还留有被儿子毒打的疤痕,久而久之,父子关系极坏,以至于势若水火。刘大利虽近七旬,但身体十分健康。因儿子的缘故,儿媳张某成了家庭主要劳动力,翁媳经常接触,不知不觉,刘大利竟对儿媳有了觊觎之心……2009年4月,正值农忙插秧时节,刘大利趁与儿媳张某在田间劳动时对张某实施了奸污。.一次得逞,刘大利竟把对儿子的所有愤怒发泄在了对儿媳张某的一次次征服与占有上。刘永光知道后,终于忍无可忍,再次向父亲大打出手,并发出了最后通牒,他指着父亲说,如果再有下次,我就杀了你。7月14日,刘大利如往常一样赶着羊群上山放羊,当他走进自家的窝棚,当他看见儿子因醉酒而呼呼大睡的时候,昔日儿子对自己的种种不好和毒打让他顿起杀心,随手抓起一茶树木棒,对其头部猛击数下,直到咽气。事后,为毁灭罪证,刘大利一把火点着了棚子,然后离开。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017